Шоу-бизнес

Беременная Анастасия Шубская опубликовала новое фото с мужем

Беременная Анастасия Шубская выложила в интернет новый фотоснимок со своим мужем. Младшая дочь покойной актрисы Веры Глаголевой замужем за знаменитым хоккеистом Александром Овечкиным, недавно пара объявила, что ждёт второго ребёнка.

В Сети появился чёрно-белый снимок, в котором сам спортсмен одет во всё чёрное, тогда как на его супруге белая одежда. Контраст дополняют длинные чёрные локоны жены известного хоккеиста, а также бусы белого цвета. Многочисленные поклонники звёздной пары стали выражать своё мнение. Некоторые были приятно удивлены, что жена Овечкина действительно находится в пикантном положении, так как она сама подтвердила вторую беременность. Первый сын по имени Сергей родился у Александра Овечкина и Анастасии Шубской в августе 2018 года, нынешним летом первенцу исполнится два года.

Вера Глаголева при жизни одобрила выбор своей дочери, а позднее всегда интересовалась спортивными успехами хоккеиста. Актриса и режиссёр гордилась супругом Анастасии Шубской, в непростые моменты отношений пары она поддерживала свою дочь, а к зятю относилась как к сыну.

Бер Илья Леонидович, Белый Руслан Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 2-03-2020, 05:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас