Шоу-бизнес

Алика Смехова сочла Розу Сябитову умершей

Актриса и певица Алика Смехова во время съёмок шоу «Звезды сошлись» озадачила публику. Она сочла 58-летнюю телеведущую Розу Сябитову умершей, хотя на самом деле одна из главных свах России здравствует.

В прямом эфире гости программы обсуждали отношения между мужчинами и женщинами. Знаменитости стали спорить о том, через какое время после начала романтических отношений влюблённые должны заключать брак. Юрист Екатерина Гордон заявила, если спустя год молодой человек не предлагает девушке руку и сердце, то необходимо уходить от него. По её словам, это же завещала Роза Сябитова. Удивлённая Алика Смехова начала интересоваться, неужели телеведущая передачи «Давай поженимся» умерла. Екатерина Гордон ответила, что завещала как идею, а не в смысле скончалась, оставив послание.

Алика Смехова обрадовалась, поскольку сначала подумала, что Роза Сябитова действительно ушла из жизни. Присутствующие не сдержали эмоций, выразив их смехом. После курьёзного момента обсуждения необходимости штампа в паспорте продолжились.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости