Шоу-бизнес

Супруга Джастина Тимберлейка Джессика Бил сняла обручальное кольцо

Супруга певца, продюсера и танцора Джастина Тимберлейка сняла обручальное кольцо после того, как его запечатлели на видеокамеру вместе с актрисой Алишей Уэйнрайт. Джессика Бил тяжело перенесла новость о возможной измене мужа.

В конце 2019 года Джастина Тимберлейка заметили в баре держащимся за руку с коллегой Алишей Уэйнрайт. У очевидцев создалось впечатление, что у пары начался любовный роман. Папарацци сфотографировали актёров и снимки увидела жена певца Джессика Бил. После этого случая артист неоднократно извинялся перед супругой, вымаливал её прощение с помощью цветов и подарков. Тем не менее Джессику Бил заметили на публики без обручального кольца. Похоже, знаменитые супруги переживают сейчас не лучший этап отношений.

Однако официального заявления со стороны пары о разводе не поступало. Таким образом, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил остаются супругами. Они связали свои судьбы узами брака в Италии, а в 2015 году у возлюбленных родился сын Сайлас Рэндалл.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 2-03-2020, 11:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас