Шоу-бизнес

"Четыре года не могли ужиться вместе": Наталья Мамонова рассказала об отношениях с Георгием Мартиросяном

Супруга Георгия Мартиросяна рассказала о начале отношений с мужем. В студии ток-шоу «Звезды сошлись» Наталья Мамонова заявила, что они четыре года не могли ужиться вместе.

Наталья Мамонова младше Георгия Мартиросяна на 30 лет. Свадьбу пара отпраздновала в 2017 году. Решение о торжестве было принято совместно, так как оба супруга были разведены еще в 90-х годах. Жена актера также является его концертным директором. Все решения они принимают обоюдно, уважительно относясь друг к другу. Лидерскую роль в семье берет на себя каждый поочередно в зависимости от ситуации.

Также Наталья Мамонова подчеркнула, что она находится в хороших отношениях с дочерью Георгия Мартиросяна от брака с Татьяной Васильевой – Елизаветой, которая часто обращается к ней за помощью. Например, просит посидеть с внуком Адамом.

Ранее Татьяна Васильева призналась, что ее второй муж Георгий Мартиросян избивал сына актрисы.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье

📅 2-03-2020, 11:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас