Шоу-бизнес

Актер Георгий Мартиросян рассказал об отношениях с детьми

Популярный российский актер Георгий Мартиросян рассказал о детях. По словам артиста, он всегда замечательно относился к сыну Татьяны Васильевой Филиппу. Этой информацией артист театра и кино поделился в рамках телепрограммы «Звезды сошлись», которая выходит в эфире НТВ.

Татьяна Васильева недавно участвовала в съемках передачи «Судьба человека». По словам актрисы, Мартиросян немного недолюбливал ее сына. Она, в свою очередь, не позволила обижать ребенка. Это и стало одной из причин расставания пары. Отметим, что у актера от первого брака есть сын Дмитрий.

Мартиросян ответил, что относился к мальчику лучше, чем к своему родному ребенку. Он видел отношения, как с женской стороны, так и с мужской. Первый брак актер заключил в 1968 году. Тогда было принято решение, что сын будет жить с ним.

Кроме того, Мартиросян опроверг информацию о том, что у него не складываются отношения с дочерью Елизаветой, рожденной от Татьяны Васильевой. В одной из передач об этом заявила сама девушка. По ее словам, отец практически не видится с ней, а все свободное время проводит с молодой супругой.

«Общался с Лизой три часа назад. У нас все хорошо. Я очень привязан к своему внуку. Недавно не тренировке он вывихнул ногу. Купил ему специальный носок, который удерживает ее с двух сторон. Постоянно присутствую в его жизни. Купил также куртку на весну», - заявил артист.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 2-03-2020, 13:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас