Шоу-бизнес

Екатерина Вуличенко призвала отказаться от самолечения и консультаций у «профнепригодных теток»

Актриса Екатерина Вуличенко призвала поклонников отказаться от самолечения и консультаций у «профнепригодных теток», гуру и экспертов во всех областях. Соответствующий пост появился в Instagram-артистки.

По словам Екатерины Вуличенко, с появлением социальных сетей у мошенников, аферистов и проходимцев появились все возможности для процветания, и кажется, что с этим уже ничего не поделать. Но если пережить неудачную покупку, как и нулевой результат от прослушанного курса «личностного роста», можно легко, то когда речь заходит о здоровье людей, необходимо быть более ответственными. Актриса призналась, что не понимает, когда неизвестные начинают с умными и важными лицами лечить от рака бадами и почему есть те, кто им доверяет. Это находится за гранью. Екатерина Вуличенко призвала поклонников, никогда не посещать страницы «профнепригодных теток» и других экспертов, поскольку такое самолечение может закончиться настоящей трагедией.

«Откуда они вылезли, все эти эксперты, гуру и коучи во всех областях? И почему им так верят?» - задалась риторическим вопросом артистка.

Подписчики поддержали пост Екатерины Вуличенко. Интернет-пользователи отмечают, что ни один квалифицированный и осознанный человек не будет лечить «мыслью или руками» болезни, которые уже плотно укоренились в теле.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 2-03-2020, 13:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас