Шоу-бизнес

Мария Голубкина показала фото сына от Николая Фоменко

Мария Голубкина показала редкие фотографии сына от Николая Фоменко. Подборка снимков 16-летнего юноши появилась в Instagram-аккаунте знаменитой артистки.

Свежая публикация Марии Голубкиной вызвала на ее странице настоящий ажиотаж. Поклонники попытались определить, на кого похож звездный наследник, но к единому мнению так и не пришли. Одни уверены, что молодой человек - копия матери, другие увидели сходство с отцом. Впрочем, в большинстве оказались те, кто решил, что юноша похож на обоих родителей. По их мнению, у звездного наследника "фирменный отцовский нос и мамина изюминка". Сама Мария Голубкина, которая нашла время, чтобы пообщаться с подписчиками, призналась, считает, что сын взял от матери и отца поровну. Поклонники отметили, что у Ивана Фоменко умные глаза, сразу видно, что он хороший, красивый и интеллигентный человек, а еще гордость матери и отца. Интернет-пользователи желают звездному наследнику доброй дороги и открытых дверей.

Мария Голубкина подарила Николаю Фоменко двух детей. Старшая - дочь Анастасия, ей уже 22 года. Младшему сыну Ивану 16 лет. Артисты прожили в браке 13 лет, после чего развелись. После расставания Фоменко остался с женой и детьми в хороших отношениях. Мария Голубкина не раз признавалась, что наследники гордятся своим знаменитым отцом.

Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-03-2020, 03:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас