Шоу-бизнес

Раскритикованный клип Светланы Лободы на песню "Новый Рим" набрал более 5 млн просмотров

Популярная певица Светлана Лобода похвасталась тем, что за четыре дня ее клип на песню «Новый Рим» набрал более пяти миллионов просмотров на YouTube. Отметим, что далеко не всем понравилась данная видеоработа.

Презентация клипа на композицию «Новый Рим» состоялась на прошлой неделе, 25 февраля. За довольно короткий срок ролик собрал уже более пяти миллионов просмотров. В то же время выглядит странным соотношение под видеоработой лайков и дизлайков. На момент написания новостного сообщения их количество оставляло 25 и 15 тысяч соответственно.

В одном из постов в Instagram Светлана Лобода поделилась своими эмоциями от таких результатов. Их она назвала отличными. Напомним, что режиссером ролика выступил Алан Бадоев. В комментариях пользователи отметили, что клип в итоге получился очень качественным и по-настоящему мощным. В этом есть заслуга самой артистки и слаженной работы съемочной группы.

Согласно сюжету, о землю разбивается большая летающая тарелка, в которой находится Светлана Лобода. Артистка начинает покорять Землю довольно странными танцами.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 2-03-2020, 17:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас