Шоу-бизнес

Алекс Смерфит стыдился ходить с Викторией Боней в рестораны

Бывший супруг Алекс Смерфит, который приходится сыном ирландскому миллиардеру Майклу Смерфиту, стыдился ходить с Викторией Боней в рестораны и другие общественные места. Всему виной - привычка теледивы кормить животных.

Как оказалось, Виктория Боня обладает достаточно жалостливым характером. Она обожает подкармливать птиц и поступает так при первой возможности. Эта привычка идет из детства. Бабушка часто звала будущую теледиву во двор кормить муравьев. Это звездная ведущая делает и теперь. По словам Виктории Бони, эта необычная привычка не раз становилась причиной ссор с бывшим возлюбленным Алексом Смерфитом. Сын миллиардера всегда говорил, что ему стыдно сидеть с любимой в ресторане, когда она кормит пернатых. В ответ Боня предлагала избраннику представить себя голодной птицей, прилетевшей к столу, за которым сидят равнодушные люди.

По словам теледивы, она часто представляет себя на месте какой-нибудь птички. Вдруг ее тоже "покормит такая неравнодушная Виктория" и у нее будет после этого прекрасное настроение.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-03-2020, 05:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас