Шоу-бизнес

"Меня закололи до состояния овоща с текущими слюнями": Дочь Любови Успенской рассказала новые подробности пребывания в психушке

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина шокировала подробности своего пребывания в психушке. Плохие отношения дочери и матери тянутся с самого детства.

Успенская рассказывала, что ее дочь часто лежала в больницах из-за травмы, полученной при падении с велосипеда. Инсайдеры опровергают версию певицы, считая, что Плаксина находилась в лечебницах из-за употребления запрещенных препаратов, вызвавших проблемы с психикой.

Плаксина подтвердила слухи о лечении в психушке. Успенская положила ее в одну из клиник Испании, но доктор заявил, что помощь требуется певице, а не ее дочери. Оскорбленная знаменитость сразу оформила перевод наследницы в сербскую лечебницу.
«Меня закололи до состояния овоща с текущими слюнями. От препаратов у меня прекратилась менструация. На этом мама не остановилась и отправила меня в наркологическую клинику в Таиланде, в которой условия оказались еще жестче», - цитирует Плаксину «Откровение звезд».


Автор: Диана Блинова

📅 2-03-2020, 18:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас