Шоу-бизнес

Юлия Снигирь поделилась фотографией сына от Евгения Цыганова

Юлия Снигирь поделилась фотографией сына от Евгения Цыганова. Редкий кадр звездная мать опубликовала в своем аккаунте Instagram.

Юлия Снигирь относится к тем знаменитостям, которые предпочитают не афишировать личную жизнь. Несколько лет назад она стала супругой Евгения Цыганова. В 2016 году знаменитая актриса родила первенца. Она подарила любимому сына Федора. В первый день весны артистка поделилась с поклонниками фотографией подросшего наследника. На черно-белом снимке трехлетний сын Евгения Цыганова стоит перед стеклянной дверью. В сопровождении к кадру Юлия Снигирь написала: «Всех с Прощеным Воскресеньем!» Поклонники пришли от редкого снимка в восторг. Лента комментариев вмиг заполнилась комплиментами и расспросами. Актриса пообщалась с подписчиками и рассказала, что Федор иногда не слушается своих знаменитых родителей, но во время съемки он не был наказан и не стоял в углу, как подумали многие.

Поклонники отмечают, что сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова стал совсем взрослым мальчиком и желают звездному наследнику крепкого здоровья и счастья.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 2-03-2020, 19:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас