Шоу-бизнес

Поэтесса Вера Полозкова в третий раз станет матерью

Поэтесса Вера Полозкова призналась, что находится на 33-й неделе беременности. Она скоро станет матерью в третий раз, причём ожидает появления на свет дочери.

Сейчас Вера Полозкова отдыхает в Индии и воспитывает двоих сыновей – Савву и Фёдора. Поэтесса публикует в Instagram фото со штата Карнатака. Она говорит, что её первенец за свою недолгую жизнь в общей сложности провёл в Индии порядка восьми месяцев. За это время он превратился из пугливого московского ребёнка в «одичавшего чертёнка», который без страха приветствует гекконов, пауков и мышей, а также босиком преодолевает каменистые тропы в полях и узкие ходы в скалах. В социальной сети Полозкова показала фотографию, на которой запечатлена с округлившимся животом. Поклонники пожелали поэтессе родить здорового ребёнка и вырастить его достойным человеком.

Дети Веры Полозковой появились на свет от её супруга Александра Бганцева, за которого она вышла замуж в 2014 году. Первенцу Фёдору в декабре исполнится шесть лет, а его брату в апреле – два.

Бер Илья Леонидович, Савва Михаил Валентинович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 2-03-2020, 20:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас