Шоу-бизнес

«Я такую музыку не слушаю»: Савичева высказалась о поездке Little Big на «Евровидение»

Юлия Савичева оценила выбор группы Little Big для поездки на «Евровидение». По словам певицы, она такую музыку обычно не слушает, но музыканты подкупили своей харизмой и юмором.

Свое мнение Юлия Савичева высказала в социальной сети Instagram. Певица обнародовала клип питерской группы Little Big и призналась, что это отличный выбор, поскольку от них можно ожидать на международном песенном конкурсе классное шоу. Артистка пожелала коллективу удачи и отметила: она знает, что они встряхнут «Евровидение» по полной. Не все подписчики оценили мнение Юлии Савичевой. Некоторые отметили, что не понимают выбора страны, поскольку группа очень сомнительная, как и ее репертуар. Раскритиковали поклонники Савичевой и сам конкурс. По их мнению, «Евровидение» уже давно слишком заполитизированное мероприятие и не очень понятно, зачем Россия вообще принимает в нем участие, тем более отправляет такой коллектив.

«Они же ужасные! Самая ужасная группа! Господи, первый раз в жизни желаю, чтоб мы заняли последнее место!», «Не хочу никого обижать, но больше на фрик шоу скидывает. Почему не могут послать так, чтобы все гордились», «Кто это выбирает ... Самых ужасных исполнителей отправляют! Позорище!» - возмущаются подписчики.

Огорчены поклонники Юлии Савичевой и тем, что на «Евровидение» не поедет Александр Панайотов. Многие знают, как он об этом мечтает уже много лет, поэтому считают выбор страны несправедливым. При этом интернет-пользователи признают: «Кто любит Сашу, и без «Евровидения» будет его любить». Жаркая дискуссия под постом Юлии Савичевой о поездке на конкурс Little Big продолжается.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-03-2020, 08:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас