Технологии

Раскрыты подробности о 4K-мониторе AOC CU32V3 вогнутой формы

Производитель AOC выпустил 4K-монитор CU32V3 вогнутой формы, предназначенный для применения в многодисплейных системах высокого разрешения. Разработчики раскрыли подробности о новом устройстве.

AOC CU32V3 создан на 31,5-дюймовой матрице VA разрешением 3840 на 2160 пикселей. Он обеспечивает углы обзора по вертикали и горизонтали в 178 градусов. Минимальное время для изменения яркости точки в мониторе составляет 4 мс при частоте обновления 60 Гц. Новинка получила HDMI 2.0 и DisPlayPort 1.2. Первый интерфейс предназначен для передачи 4K-видео на 10 и 12-битных цветовых глубинах, а второй обладает расширенным каналом обмена данными. Яркость устройства равняется 250 кд/м2.

Монитор выпустили с регулируемой подставкой для изменения угла наклона. Это обеспечивает комфортный просмотр, независимо от расположения сторонних источников освещения. В инструкции указывается, что энергопотребление устройства составляет до 41 Вт. Показатель снижается до 0,5 в режиме ожидания. Производитель выдаёт трёхлетнюю гарантию на новинку. Монитор скоро поступит на рынок. Сейчас отсутствует информация о стоимости продукции.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 3-03-2020, 10:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас