В мире

Принц Гарри и Меган Маркл воссоединятся с королевской семьей без сына Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл воссоединятся с королевской семьей на День содружества 9 марта. В Великобритании они проведут некоторое время, но без сына Арчи.

Принц Гарри и Меган Маркл, несмотря на отречение от монарших полномочий, до конца месяца сохраняют статус старших членов королевской семьи, из чего следует, что им пока необходимо выполнять некоторые обязательства. Как передают британские СМИ, супруги Сассекские посетят Великобританию в День содружества. Это будет первый визит Меган Маркл после отречения, но на территорию королевства она прибудет одна. Сын Арчи останется на это время в Торонто, где будет находиться под усиленной охраной, за которую заплатит семья. По слухам, Елизавету II планы невестки очень расстроили, поскольку она давно не видела правнука и очень за ним скучает.

Охрана маленького Арчи обойдется в 63 тысячи долларов. Причем деньги будут выделены из королевской казны, ведь принц Гарри и Меган Маркл все еще остаются членами монаршей семьи. Между тем герцог Сассекский прибыл в Великобританию заранее. Он уже успел пообщаться с подданными и даже принял участие в записи новой песни с Бон Джови.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-03-2020, 10:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас