Шоу-бизнес

Актриса Наталья Бочкарева обнародовала откровенное фото в ванне

Наталья Бочкарева обнародовала на своей странице в Instagram откровенное фото, на котором она без одежды позирует в ванне, заполненной пеной. Поклонники отреагировали на сюжет актрисы неоднозначно.

Многие фанаты Бочкаревой призвали ее придерживаться определенных рамок приличия, так как на ее страницу в Instagram могут быть подписаны дети. Нашлись и те, кто сравнил ее с Ольгой Бузовой, которая также часто публикует подобные фото. Некоторые поклонники отметили, что артистка в свои годы отлично выглядит, из-за чего имеет полное право радовать фанатов сексуальными снимками.

Бочкарева продолжает активно гастролировать и постить снимки с концертов. Ранее она оказалась в центре скандала с запрещенными веществами, из-за которого ее лишили водительских прав. Звезда сериала «Счастливы вместе» даже продала свой автомобиль, так как не привыкла доверять его водителю.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 3-03-2020, 12:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас