Шоу-бизнес

Александр Панайотов прокомментировал решение отправить на "Евровидение" Little Big

Александр Панайотов прокомментировал решение отправить на "Евровидение" Little Big. Реакция исполнителя, который многие годы мечтает представлять Россию на этом международном фестивале, появилась в его аккаунте соцсети Instagram.

Первый канал определился с выбором участника "Евровидения", юбилейный выпуск которого пройдет в нидерландском Роттердаме. Представлять Россию на популярном международном конкурсе будет рэйв-группа Little Big из Санкт-Петербурга. Коллектив был создан в 2013 году, поэтому является достаточно молодым в отечественном шоу-бизнесе. На решение Первого канала отреагировали разные российские знаменитости. Одни считают выбор удачным и верят в победу петербургских исполнителей. Другие жестко критикуют коллектив и заявляют, что он не имеет ничего общего с русской культурой. Скромнее всего на решение сверху отреагировал Александр Панайотов.

Певец опубликовал новое фото в своем Instagram и написал: «Ну что… Поехали дальше. Полный вперёд!». Судя по всему, Александр Панайотов хотел продемонстрировать поклонникам, что не очень огорчен и намерен продолжать путь к победе. Фанаты же считают иначе. Они признаются, что больно и обидно за своего кумира, поскольку он заслужил представлять Россию в Европе больше остальных.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Санкт, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-03-2020, 14:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас