Шоу-бизнес

Юлия Самойлова рассказала о ссорах с Аллой Пугачевой на шоу «Слушай, расскажи!»

Юлия Самойлова стала героиней YouTube-шоу «Слушай, расскажи!». Певица поделилась с Дмитрием Вебером воспоминаниями о ссорах с требовательной Аллой Пугачевой и участии в передаче «Фактор А».

Самойлова приняла решение участвовать в проекте в самый последний момент. Отношение к ней было таким же, как к другим конкурсантам. Примадонна часто ругалась с певицей, кричала, доводила до слез. Артистка не победила, но зато уверена, что оценки были честными.

За пределами сцены у Самойловой сложились теплые отношения с Аллой Борисовной. Примадонна – открытый человек. Если ей нравится собеседник, она показывает это всем видом. Исполнительница до сих пор относится к ней, как к наставнице, и обращается за советами.
«Благодаря Алле Борисовне у меня есть стабильный доход. Она купила мою песню и подарила Кристине Орбакайте», - рассказала Самойлова.


Бер Илья Леонидович, Интернет, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Межрегиональная общественная организация реализации социально, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 3-03-2020, 15:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас