Происшествия

Жительница Ливерпуля раскрыла тайну напугавшего ее детей призрака

31-летняя жительница Ливерпуля (Англия) раскрыла тайну призрака, напугавшего ее троих детей. Проблемы начались после переезда в новый дом.

Первой призрак мужчины в окне увидела 9-летняя дочь англичанки. Женщина обследовала весь дом, но ничего подозрительного не нашла. Спустя пару дней ее младшая дочь начала рассказывать о таинственном силуэте. Мать не поверила детям, посчитав выдумки нормальными для их возраста явлением.

Через несколько месяцев женщина была дома одна и заметила движение на втором этаже. Она позвонила приятелю, но не стала его дожидаться и поднялась в комнату. Мужчина схватил ее, закрыт рот и приказал молчать. Англичанка нашла в себе силы оттолкнуть злоумышленника и выбежать из дома. Полицейские, прибывшие по вызову, никого не нашли. 29-летнего гражданина, проживавшего по соседству, задержали через две недели. Его обвиняют в нападении и краже.

Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 3-03-2020, 16:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас