Шоу-бизнес

Валентина Рубцова и Алексей Климушкин встретились после долгой разлуки на съемочной площадке

Валентина Рубцова и Алексей Климушкин из популярного комедийного сериала «СашаТаня» встретились после долгой разлуки на съемочной площадке. Об этом актриса сообщила поклонникам в своем аккаунте соцсети Instagram.

Съемки шестого сезона популярной семейной комедии «СашаТаня» идут полным ходом, о чем стало известно, благодаря свежей публикации артистки в социальных сетях. Валентина Рубцова обнародовала видео, записанное в перерыве. В ролике актриса запечатлена с Алексеем Климушкиным, который в сериале играет ее свекра-олигарха Сильвестра Андреевича. Артисты признались на камеру, что за последнее время они виделись не часто. В какой-то момент Рубцова в шутку попросила одолжить ей немного денег. Слова коллеги Климушкин вначале проигнорировал, а затем, смеясь, обозвал ее «козой крашеной».

В сопровождении к публикации актриса призналась, что уже десять лет воспринимает своего экранного свекра как олигарха и ничего не может с этим поделать. В ленте комментариев Климушкин написал, что для него Рубцова, прежде всего хороший друг. Шуточный пост вызвал бурную реакцию со стороны подписчиков.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-03-2020, 20:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас