Шоу-бизнес

«Это подлость»: Лера Кудрявцева прокомментировала смещение с поста ведущей Муз-ТВ

Лера Кудрявцева высказалась о решении сместить ее с поста ведущей премии Муз-ТВ. По словам звездной теледивы, ее даже не предупредили об изменениях, а это подлость.

Лера Кудрявцева уже несколько лет подряд выходит на сцену церемонии награждения Муз-ТВ в качестве ведущей. Поклонники привыкли, что она появляется на красной дорожке, после чего отправляется в зал и ведет мероприятие. В этом году все пройдет иначе. Об этом стало известно во время пресс-завтрака, на котором были названы имена новых ведущих и номинантов. Оказалось, что Леру Кудрявцеву заменит Ольга Бузова. Поющая теледива была счастлива, а вот ее предшественница, как оказалось, ни о чем даже не подозревала.

Лера Кудрявцева рассказала, что узнала об изменениях из публикаций в СМИ. Ее удивило, что телеканал, на котором она работает долгие годы, даже не поставил ее в известность. Такое поведение ведущая назвала подлостью, и дело вовсе не в том, кем ее заменили, к этому звезда относится спокойно. Главное, что ей даже не удосужились позвонить, чтобы сообщить о переменах.

Кац Максим Евгеньевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-03-2020, 23:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас