Шоу-бизнес

Дочери Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Мие исполнилось 4 года

Дочери Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Мие исполнилось 4 года. О семейном празднике звездные родители сообщили в социальных сетях.

Павел Прилучный в честь дня рождения дочери опубликовал две фотографии, на которых показал, как «было» и «стало». На первом снимке Мия с короткими волосами в больших зеркальных солнцезащитных очках внимательно изучает зарядное устройство для мобильного аппарата, совершенно не обращая внимания на окружающий мир. Знаменитой наследнице на этом фото не более двух лет. На втором снимке она уже деловито позирует на камеру и выглядит достаточно взрослой девочкой. Многочисленных подписчиков тронула трогательная публикация Павла Прилучного. Поклонники отмечают, что маленькая Мия как две капли похожа на свою мать - Агату Муцениеце, но в ней что-то есть и от звездного отца.

Интернет-пользователи поздравляют четырехлетнюю Мию с днем рождения и желают ей расти прелестной, доброй, а главное - здоровой девочкой. За несколько часов публикация Павла Прилучного собрала свыше 156 000 отметок «Нравится» и огромное количество самых теплых пожеланий.

Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-03-2020, 21:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас