Кино

Александр Феклистов прокомментировал слухи о проблемах на съемках «Сватов»

Советский и российский актёр театра и кино Александр Феклистов прокомментировал слухи о проблемах на съемках комедийного сериала «Сваты». Сыгравший ученого Берковича артист успокоил зрителей и поклонников.

Недавно в Сети появилась информация, что Заслуженная артистка РСФСР Татьяна Кравченко и телеведущая Олеся Железняк выехали из Белоруссии, где проводится съемка новых серий «Сватов». Поклонники обеспокоились очередными проблемами ожидаемого проекта. В одном из последних интервью 64-летний Александр Феклистов рассказал журналистам, почему они решили преждевременно уехать с рабочего места.

Сыгравший ученого Берковича актер опроверг данные новости об отъезде актеров: «Это не что иное, как слухи, переживать не о чем, работа ведется в прежнем режиме». Также он сообщил, что конкретно сейчас съемки не ведутся. Последний эпизод был отснят в зимнее время, а следующий будет летом.

Известно, что съемки фильма «Сваты 7 сезон» стартовали летом 2017 года на Украине, в Белоруссии и Грузии. В 2018 году у звезды сериала 58-летнего Федора Добронравова случился инсульт и съемочный процесс также был приостановлен. Он продолжился после выздоровления актера.

Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 4-03-2020, 08:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас