Культура

Актер Константин Крюков рассказал о жертвенности идеи в фильме «Легенда Феррари»

Актёр Константин Крюков, снявшийся в фильме «Легенда Феррари», рассказал о жертвенности идеи в данной киноленте. Один из персонажей, влюблённый в разведчицу, в реальной жизни не существовал, вместе с тем, его появление в ленте логично.

В России в скором времени выходит на экраны телеканала «Звезда» 12-серийный кинофильм «Легенда Феррари». Крюков стал участником программы «Открытый эфир», в ходе которой кратко рассказал о содержании картины. Введение не существовавшего в реальной жизни завербованного поэта, которого он сыграл, является определённым ходом. Анализ стихов разведчицы Ольги Голубовской, имевшей псевдоним Эль Феррари, показывает, что их писали разные люди. Вместе с тем, авторство произведений в сериале относят к её помощнику. Актёр заявил, что в любом историческом противостоянии периодически возникают какие-то параллели с настоящим. Для артиста это представляется крайне интересным и сложным, но помогает понять мотивацию людей, которые жертвовали собой ради общества.

Константину Крюкову, по его словам, чтобы вжиться в образ, необходимо было понять оправданность поступков главных героев ленты. Разведчица связывала свои решения с действовавшим тогда в стране политическим режимом.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Межрегиональная общественная организация реализации социально, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 4-03-2020, 09:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас