Шоу-бизнес / Культура / Авторские материалы / Отдых

Громов: Звёзды на презентации «Лед 2» словно вышли за хлебом в «Пятёрочку»

Известный стилист Руслан Громов для издания "Актуальные новости"оценил наряды представителей российского шоу-бизнеса, которые пришли на презентацию фильма "Лед 2". Внешний вид звезд на презентации фильма "Лед- 2" напомнил потребителей после покупки хлеба в "пятерочке".
Громов: Звёзды на презентации «Лед 2» словно вышли за хлебом в «Пятёрочку»

Саша Петров и Стася Милославская





Петров только прикидывается скромным и совершенно не понимающим ничего в моде и последних трендах, о чем он бесконечно говорит в своих интервью. На деле ситуация обстоит иначе, если присмотреться, то на Саше Петрове вещи исключительно сегмента люкс, которые стоят не малых денег, только почему он собирает свои луки так, что в жизни не подумаешь, что каждый его образ на миллион.

"Стася, по всей видимости, тоже поддерживает стиль минимализм, хотя могла бы тряпочки и поинтересней "выгулять", мероприятие то вроде приличное. В целом, создаётся впечатление, что пришли не на презентацию фильма, что само по себе предполагает некую радость и праздник, а проводить в последний путь кого-то. Образы скучные", - оценил Руслан Громов.

Лобода



Певица Светлана Лобода, по всей видимости, тоже решила не привлекать к себе особого внимания, образ достаточно избит, ленивый только ещё не показал подобный лук.
"Скоро бабки за кефиром в таком лучке по утру ходить будут. Я считаю, если называет себя девушка супер-звездой и претендует на звания секс-символа, то наверное, надо соответствовать. Ждём новых интересных образов", - считает стилист.


Юлия Снигирь



Юля Снигирь, конечно, сама естественность, настолько образ пресный, что даже взгляд останавливать не хочется, считает Громов. Единственное, что он отметил это пиджачок, который модного цвета и сел хорошо. Укладка тоже fachion-обозревателю не понравилась: "Гульку бы закрутила, и то лучше было бы".

Макияж актрисы ему напомнил уборщицу в офисе: "Про макияж и говорить не стоит, зачем говорить про то, чего нет. У меня в офисе уборщица примерно с таким же макияжем ходит, бледные губки, румяна и тушь на ресницах едва видна".

Аглая Тарасова



Из всех звезд образ актрисы Аглаи Тарасовой Громову понравился больше всех. Он не нашел изъянов и назвал ее "светом в окошке". Платье красивое, модного в этом сезоне цвета, фасон подходящий, при макияже и укладке он назвал ее Золушкой. Аксессуары хорошо подобраны, даже ноги перевязала как следует, все по моде.

"Пока все в очереди в пятёрке стояли, Аглая к мероприятию готовилась", - отметил фотопродюсер.

Павел Деревянко



"Образ интересный, я бы даже сказал, колоритный. Очень мне Павел напоминает в этом образе дальнобойщика, который вышел на перекур в дороге дальней. Как-то много стало в шоубизе парней с закосом под Диму Нагиева. Так сказать, образ «парень рубаха, душа на распашку» так себе, Дима у нас уже есть, обратно не засунешь. Найдите что-то своё", - разнес в пух и прах образ актера fachion-обозреватель Руслан Громов.

Автор: Лебедев Виктор
Добавление комментария
Последние новости