Авто

Hyundai Venue получил двигатель от KIA Seltos

Модель Hyundai Venue получила двигатель от KIA Seltos. Реализация транспортного средства начались в минувшем году, а сегодня автомобиль доступен для Индии и США.

Новинка станет использовать турбированный силовой агрегат объёмом 1,5 л, генерирующий 100 «лошадей». На текущий момент покупателям в Индии предлагают 3 варианта, один из которых предусматривает оснащение двигателем объёмом 1,2 л с мощностью 83 «лошадки». Другой силовой агрегат оснащается турбированным двигателем на 1 л мощностью 120 л.с., а третий – дизелем на 1,4 л производительностью 90 л.с.

На авторынке США авто оснащается исключительно двигателем 1,6 л мощностью 115 л.с. В Индии кроссовер активно покупают, а очередь поставок растянулась на несколько месяцев. Добиться этого удалось благодаря бюджетному ценнику на фоне широкого списка опций в составе новинки. В базовой сборке покупатель получает литые диски диаметром 16 дюймов, 6 подушек безопасности, систему мультимедиа с дисплеем на 8 дюймов, а также 2-цветную окраску кузова.

В максимальной сборке авто поставляется с оригинальными колесами более крупного размера, камерой заднего обзора, панорамной крышей, оптическими элементами на светодиодах. Начальная стоимость Hyundai предлагается к покупке за 579 тысяч в пересчете на рубли. В ноябре 2019-го марка оформила патент на Venue в РФ.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 4-03-2020, 10:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас