Шоу-бизнес

Дочь Ларисы Гузеевой поборола депрессию и сделала ремонт в комнате

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова рассказала, что смогла побороть депрессию во время ремонта в своей комнате. Особенно ей помог процесс срыва старых обоев, на месте которых теперь красуются новые.

Об изменениях в характере дочери рассказала сама Гузеева. По словам телеведущей, домашние дела позволили ее ребенку избавиться от депрессии и стать добрее. Сама Бухарова в процессе ремонта публиковала снимки процесса, на которых можно было заметить разгромленную комнату, разбросанные по полу вещи и различные строительные материалы.
«Подростки переживают все очень трагично и тяжело. Процесс сдирания обоев, как бы странно это не звучало, позволяет справиться с депрессией и даже перестать нервничать по пустякам. Это я знаю по себе, так как тоже любила принимать участие в ремонтах. Особенно важно, если ребенок делает комнату для себя», - рассказала Гузеева.

Дочь телеведущей решила выбрать для своей комнаты спокойный интерьер в пастельных тонах. На стенах появились принты в виде веток сакуры. Также Бухарова развесила множество зеркал, существенно расширяющих пространство.
«Я изначально знала, что хочу много зеркал. Мне нравится смотреть на себя, а не на картинки. Также я решила оставить статуэтки, банки и склянки, которые дороги для меня в качестве памяти. Моя жизнь, как и комната, была хаосом», - рассказала дочь Гузеевой.


Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Артем Махов

📅 4-03-2020, 13:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас