Шоу-бизнес

Нино Нинидзе настояла на вызове скорой для Максима Виторгана из-за поднявшейся температуры

Актриса Нино Нинидзе настояла на вызове скорой для Максима Виторгана после того, как у ее возлюбленного поднялась температура. На протяжении нескольких дней плохое самочувствие экс-супруг Ксении Собчак переносил на ногах.

В какой-то момент состояние Максима Виторгана стало ухудшаться. В частности, актер столкнулся с ознобом, также его донимал кашель. В итоге ситуацию под свой контроль взяла Нино Нинидзе, обратившись в медучреждение и настояв на том, чтобы ее возлюбленного осмотрели медики. Прибывшие врачи посоветовали экс-супругу Ксении Собчак поехать с ними, однако тот отказался, заявив о намерении утром отправиться к личному специалисту, как впоследствии и поступил, передает издание “МК”.

Не так давно Нинидзе и Виторган перестали скрывать свой роман от публики. Пара побывала на совместном отдыхе в Омане, откуда актриса поделилась с поклонниками совместными с коллегой снимками, разместив соответствующий пост в Instagram.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 4-03-2020, 14:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас