Спорт

Евгения Медведева объяснила свой проигрыш на Олимпиаде

Евгения Медведева объяснила в социальных сетях свой проигрыш на Олимпиаде. Тогда у прославленной фигуристки произошёл стрессовый перелом, в результате чего она долгое время восстанавливалась.

Серебряный призёр Олимпиады в корейском Пхёнчхане опубликовала в соцсети «ВКонтакте» свой разговор в виде вопросов и ответов на семинаре в Мексике. На состоявшихся Играх спортсменка заняла второе место, уступив своей коллеге Алине Загитовой. Медведева отметила, что российские спортсмены могут считать себя счастливыми людьми, так как много путешествуют. Вместе с тем они встречаются с замечательными людьми и великими спортсменами. Наряду с этим, в ходе изнуряющих тренировок могут произойти травмы, встречаются и другие трудности, которые нужно преодолевать.

Сильный стресс, которому подверглось спортсменка в ходе Олимпиады, стал её главной проблемой. Чтобы попасть на престижные международные соревнования, россиянке потребовалось 16 лет тщательной подготовки, времени и терпения.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Медведев Сергей Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 4-03-2020, 15:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас