Спорт

После поездки в Италию Дмитрия Тарасова проверили на коронавирус

Недавно известный российский футболист Дмитрий Тарасов вернулся из Италии. По приезду его проверили медицинские работники на симптомы коронавируса.

На данный момент у 32-летнего Дмитрия Тарасова наступили не самые легкие времена в жизни. В прошлом году спортсмен лишился работы в российском профессиональном футбольном клубе из Москвы «Локомотив», где зарабатывал большие деньги. На протяжении полугода после этого он нигде не выступал, так как был серьезно травмирован. В конце 2019 года футболист подписал контракт на 6 месяцев с казанским клубом «Рубин». Однако играть с новой командой ему не удалась, ведь он снова получил тяжелую травму.

Дмитрию Тарасову потребовалось хирургическое вмешательство. На операцию он летал в Италию. Так произошло, что совершить поездку мастеру спорта Российской Федерации пришлось как раз в момент распространения смертельного коронавируса в стране. Операция прошла успешно.

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram Дмитрий Тарасов опубликовал новую фотографию, на которой он в медицинской маске. Он сообщил подписчикам, что вернулся на Родину, заметив при этом, что по возвращению в Москву его тщательно осмотрели.

Как и других пассажиров самолета, Дмитрия Тарасова проверили на признаки опасного коронавируса. Никаких симптомов обнаружено не было. Сейчас Тарасов уже пребывает дома с супругой Анастасией Костенко и двумя наследницами. Полузащитник огорчен, что новый этап его карьеры начался с такой проблемы, но в то же время он счастлив, что теперь у него появилось время на семью.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Наки Майкл Сидней, Рубин Михаил Аркадьевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 4-03-2020, 16:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас