Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин рассказал об отношении к Яне Рудковской

Иосиф Пригожин рассказал о своем отношении к Яне Рудковской. По словам продюсера, они с коллегой очень похожи характерами, хотя имеют разные подходы к артистам.

Пригожин рассказал и о подготовке к премии «МУЗ-ТВ», которая в текущем году состоится 5 июня в «ВТБ Арене». По его словам, постановка мероприятия удивит даже самых заядлых любителей яркого шоу. Спецэффекты для церемонии будут делать специалисты мирового уровня, работавшие с культовыми звездами. Пригожин в минувшем году получил титул «Лучшего продюсера десятилетия». По словам звезды, сейчас ему хватает опыта для того, чтобы самостоятельно организовать аналогичную премию.
«Многие продюсерские центры не хотят, чтобы все их артисты претендовали на одни и те же премии. Я стараюсь давать им право выбора. Некоторые предпочитают уделять больше внимания творчеству, ввиду чего заставлять их выступать на таких мероприятиях нет смысла. Продюсеров вообще выдержать очень сложно. Чего стоит только одна Яна Рудковская, хотя мы с ней очень похожи», - отметил Пригожин.

Продюсер также отреагировал на слухи о том, что многим звездам предлагают деньги за «сексуальные услуги». По его словам, в его адрес подобных предложений не поступало. Это же касается и его супруги Валерии.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 4-03-2020, 17:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас