Шоу-бизнес

Маша Распутина встала на защиту Любови Успенской после скандальной ситуации с дочерью

Известная артистка Маша Распутина прокомментировала скандальную ситуацию, которая сложилась в жизни у «королевы шансона». Певица встала на защиту Любови Успенской, которую в последнее время осуждают из-за конфликта с дочерью Татьяной Плаксиной.



Маша Распутина солидарна с исполнительницей, но углубляться в подробности ее истории не стала. Однако певица убеждена, что телевизионные скандалы отняли много сил у Любови Успенской и буквально «добили» ее. По словам артистки, ее супруг Виктор Евстафьевич смотрел передачу с «королевой шансона» и рассказал, что в сторону коллеги журналисты делают «нехорошие выпады». Маша Распутина считает, что так нельзя поступать с людьми.

Татьяна Плаксина снялась в программе телеканала НТВ и публично обвинила свою мать практически во всех своих жизненных неурядицах. Конфликт звездной наследницы и Любови Успенской закончился отъездом Татьяны Плаксиной к отцу в США. Недавно дочь «королевы шансона» заявила, что с детства страдала от нестабильной психики собственной матери. По ее словам, Любовь Успенская то жалела ее, то унижала, поэтому такое поведение матери сказалось на психическом состоянии. Кроме этого, известная певица, как утверждает молодая особа, не давала ей общаться с друзьями и препятствовала самореализации.

В интервью дочь артистки призналась, что мать несколько раз хотела ее устроить на лечение в клиники, расположенные в разных странах. Татьяна Плаксина убеждена, что это не у нее проблемы с психикой, а у матери.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Ирина Доброва

📅 4-03-2020, 21:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас