В мире

Крестный сына принца Гарри и Меган Маркл Чарли ван Штраубензи впервые стал отцом

Чарли ван Штраубензи впервые стал отцом, поскольку на прошлой неделе у бизнесмена и его супруги Дейзи Дженкс родилась дочь. Предприниматель состоит в дружеских отношениях с принцем Гарри, выступая крестным его сына Арчи от брака с Меган Маркл.

Хотя роды проходили еще на минувшей неделе, рассказать о пополнении в семье пара решила общественности лишь сейчас. Наследница ван Штраубензи получила имя Кловер, а ряд СМИ уже высказываются о том, что крестным отцом девочки может стать принц Гарри, который сейчас находится в Лондоне. Королевские эксперты тоже допускают подобный сценарий, ведь бизнесмен и внук Елизаветы II состоят в дружеских отношениях еще со времен начальной школы.

Чарли ван Штраубензи даже согласился взять на себя роль шафера во время бракосочетания друга с Меган Маркл. В ходе торжества он зачитал тост, напомнив о совместных проделках с принцем Гарри. Пресса допускает, что сын принца Чарльза нарочно приехал в Великобританию именно сейчас, чтобы иметь возможность лично поздравить близкого товарища с радостным событием.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 5-03-2020, 08:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас