Шоу-бизнес

Поклонники не узнали помолодевшего Стаса Михайлова в выпуске YouTube-шоу Максима Галкина

В своем микроблоге Instagram Стас Михайлов рассказал о том, что стал гостем YouTube-шоу «Музыкалити» и побеседовал с Максимом Галкиным. Поклонники не узнали помолодевшего и изменившего имидж артиста, а некоторые признались, что были приятно удивлены его потрясающим чувством юмора и харизмой.



В шоу «Музыкалити» 50-летний артист представлял «старое» поколение шоу-бизнеса, а его оппонентом был 32-летний Витя АК. В компании Максима Галкина гости программы прослушивали, а после оценивали современные песни. Молодое поколение, которое является целевой аудиторией YouTube-шоу супруга Примадонны, было поражено адекватными рассуждениями Стаса Михайлова о нынешних треках. Певец признался, что его дети слушают музыку, которая надолго «заседает» в голове. По словам пользователей, они открыли любимица многих мам и бабушек с новой стороны и теперь им интересно ознакомиться с его творчеством.

Также зрители шоу отметили, что им сложно было узнать помолодевшего артиста. Некоторые из них предположили, что Стас Михайлов стал клиентом пластических хирургов, а его густая шевелюра – результат пересадки волос. Также многие подчеркнули, что 50-летний певец выглядел моложе, чем 32-летний рэпер.

Седов Кирилл Вадимович, Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Доброва

📅 4-03-2020, 21:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас