Шоу-бизнес

“Ад адский”: Мария Кожевникова раскритиковала современное телевидение

Отечественная актриса Мария Кожевникова выступила с критикой в адрес современного телевидения и показываемых там программ. Соответствующий пост звезда “Универа” опубликовала в своем профиле в Instagram.

Кожевникова отметила, что в ряде передач “герои” получают деньги за скандальные откровения о разводах, смерти близких, дележе имущества, романах молодых с пожилыми. Происходящее актриса назвала “адом адским”, высказывая свое возмущение, что от таких “новостей” не скрыться даже при отсутствии дома телевизора, ведь они заполняют интернет, появляются в ленте и вынуждают обратить на себя внимание.

Кожевникова сомневается, что при таком контенте на телевидении можно надеяться вырастить нормального и адекватного ребенка. Современные программы знаменитость назвала “шизофреническим информационным полем”. В комментариях многие фолловеры согласились с позицией звезды, отмечая, что все дело в спросе и предложении.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 5-03-2020, 08:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас