Шоу-бизнес

Сергей Глушко по случаю своего 50-летия устроит “абсолютный стриптиз”

Отечественный шоумен Сергей Глушко рассказал о своих планах на предстоящее 50-летие, которое супруг Наташи Королевой отметит 8 марта. Как пообещал танцор в рамках “Вечернего шоу с Аллой Довлатовой”, он устроит для поклонников “абсолютный стриптиз”.

Как отметил артист, для тех людей, которые такие танцы ни разу не видели, они кажутся чем-то непристойным. Однако у Тарзана стриптиз “особенный”, поскольку он обнажает не только тело, но также душу и эмоции. На сцене у мужа Наташи Королевой нет права лгать, и если после выступления его обвинят в плохой игре, шоумен готов тут же уволиться. Звезда отметил, что такие занятия у него хорошо получаются от природы.

В какой-то момент Тарзану, по его словам, даже предлагали открыть собственную стриптиз-школу, но он ответил отказом. Приуроченное к 8 Марта шоу Сергея Глушко должно иметь и цирковые моменты. В частности, шоумен впервые будет раздеваться в воздухе, притом делать он это намерен без страховки. “Буду летать”, — резюмировал супруг Наташи Королевой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Всемирный фонд природы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 5-03-2020, 09:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас