Авто

В интернете распространили первые фото Dodge Charger версии SRT Hellcat Redeye

В интернете распространили первые фото Dodge Charger в модификации SRT Hellcat Redeye. Компания из США начала тестирование спортивного седана в сборке повышенной мощности, дебютный показ которой может пройти в течение следующих нескольких месяцев.

По аналогии с Dodge Challenger в аналогичной модификации ожидается, что седан будет оснащен турбированным двигателем V8 объёмом 6,2 л. Производительность силового узла составит 797 «лошадок». В паре с ним станет работать безальтернативная 8-секционная автоматическая трансмиссия.

Маскировочная плёнка на капоте не скрывает крупный воздухозаборник, улучшающий процесс охлаждения турбированного двигателя. Остальная часть фронтальной части авто не получила каких-либо существенных изменений. При этом патрубки выхлопной системы на тестовом продукте выглядят достаточно грубыми по сравнению с имеющимися вариантами модели. В январе этого года был распространён рекламный ролик, в котором Dodge оставил намёк на скорую презентацию модели Charger SRT Hellcat Redeye.

Не исключается, что дебютный показ новинки пройдёт спустя несколько недель. Постер для иностранного фестиваля So-Cal Spring показывает седан синего цвета с крупным воздухозаборником. Он может рассматриваться как намёк на выпуск более производительной сборки модели. Подобное развитие событий стало подтверждением слухов о готовности компании представить Charger Redeye и уже летом приступить к продажам новинки.

Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСМИССИЯ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ухов Сергей Анатольевич, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 5-03-2020, 11:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас