Шоу-бизнес

"Морочила голову сразу троим мужчинам": Елене Яковлевой исполняется 59 лет

Отечественная актриса Елена Яковлева 5 марта отмечает свое 59-летие. Именинница запомнилась зрителям по множеству ролей, она успешно реализовала себя в творчестве, а в личной жизни не обошлось без трудностей и громких романов.

Когда Яковлева являлась студенткой ГИТИСа, она успела зарекомендовать себя как яркую и общительную личность, часто гуляла в компании и смогла влюбить в себя двух однокурсников. В частности, знаки внимания ей оказывали Виктор Раков и Владимир Мурашов, и актриса их принимала, однако выйти замуж согласилась за третьего ухажера — Сергея Юлина. Свадьбу они сыграли на последнем курсе, но при этом почти сразу столкнулись с нехорошим “знаком”. Ради веселья примеряя обручальные кольца, в какой-то момент Яковлева не смогла снять одно из них. Украшение пришлось распиливать, и хотя ювелир его заделал, ситуация врезалась в память супругов. В итоге союз продержался полгода с момента бракосочетания.

После начала работы в “Современнике” актриса влюбилась в коллегу Валерия Шальных. Последний ради артистки даже расстался с возлюбленной. Яковлева тогда тоже еще не развелась с Юлиным, а ее уход стал для последнего ударом. В гражданском браке с новым избранником знаменитость прожила пять лет, и лишь после этого супруги сыграли свадьбу, хотя и решили отказаться от пышной церемонии.

Романова Ольга Евгеньевна, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Наки Майкл Сидней признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 5-03-2020, 12:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас