Шоу-бизнес

“Она уже не на пике”: Павел Рудченко раскритиковал новую песню Ольги Бузовой Swipe

Отечественный музыкальный эксперт Павел Рудченко выступил с критикой в адрес новой композиции Ольги Бузовой под названием Swipe. Он признался, что не видит данный трек хитом.

Как отметил эксперт, композиция очень похожа на предыдущие песни Ольги Бузовой. Она не создает впечатление хита сама по себе, а в исполнении экс-супруги Дмитрия Тарасова такого статуса песне не добиться наверняка. Павел Рудченко указал, что не смог найти в Swipe каких-либо интересных “фишек” или других особенностей. Сейчас ведущая “Дома-2” уже не находится на пике своей популярности, скорее старается любыми способами ее поддерживать, чтобы публика не забыла о ней. Рудченко считает, что изменить ситуацию Ольга Бузова сможет - если решит внести изменения в собственное творчество.

Ранее стало известно, что ведущей “Дома-2” удалось помириться со своей сестрой Анной Бузовой после затянувшейся ссоры. Теперь родственница исполнительницы даже помогает Ольге Бузовой продвигать ее творчество.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 5-03-2020, 13:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас