Шоу-бизнес

Супруга и любовница Владимира Кузьмина однажды подрались из-за музыканта

У Владимира Кузьмина насыщенная карьера, вместе с тем у него бурная личная жизнь. Артист в молодые годы женился на Светлане Карпухиной, которая стала его супругой. Вместе с тем, у него появилась любовница, из-за чего соперницы однажды подрались.

Много лет назад, будучи женатым, рокер познакомился с женщиной по имени Екатерина, причём она была намного моложе артиста. Возлюбленные вместе появлялись на публике, речь уже шла о свадьбе. Наряду с этим, в 2019 году поклонники певца узнали, что он всё же бросил любовницу, вернувшись к супруге. В настоящее время пара демонстрирует идиллию в своих отношениях и недавно обвенчалась. Екатерина негодует по поводу того, что артист бросил её. Близкая подруга любовницы рассказала журналистам, что артист, по её мнению, поступил некрасиво.

Брат музыканта сообщил в массмедиа, что в своё время новая пассия и супруга Владимира Кузьмина даже подрались из-за него. Родственник известного артиста считает, что тому было приятно, так как из-за него ссорятся дорогие его сердцу дамы, сообщает издание Globalmsk.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кузьмина Людмила Гавриловна, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 5-03-2020, 14:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас