Общество

Синоптики пообещали россиянам «малиновое» лето

Синоптики пообещали россиянам жаркое «малиновое» лето, которое запомнится аномально высокими температурами. По словам специалистов, климатическая обстановка в текущем году будет радикально меняться практически каждый месяц.

«Лето будет очень теплым, но иногда даже жарким. Я бы назвал его «малиновым», поскольку температура будет находиться на грани критических значений. Не исключено, что такой же аномально теплой будет и весна. Декабрь в текущем году также будет относительно холодным, но заморозки и снега начнутся уже в январе 2021 года», - рассказал сотрудник центра «Фобос» Евгений Тишковец.


По словам специалиста, в середине марта жителей России ожидают последние заморозки, но они попадают на ночное время суток. Уже в первых числах апреля в центральных регионах РФ температура воздуха днем будет достигать 15 градусов тепла.

Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, «Молодежное демократическое движение «Весна», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 5-03-2020, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас