Шоу-бизнес

Оксана Фандера публично призвала сына Ивана Янковского жениться

В скором времени ожидается свадьба актёра Ивана Янковского и Веры Панфиловой, дочери музыканта Константина Кинчева. Мать артиста Оксана Фандера призвала своего наследника жениться, причём необычным способом.

Известная актриса беспокоится о судьбе сына. В Instagram-аккаунте Фандера написала: «Иди, женись, делай свою маму сиротой!». Вместе с текстом знаменитость разместила фотоснимок с её наследником, причём в кадре Янковский находится на втором плане. Поклонники звезды считают, что если известная актриса подтверждает предстоящую свадьбу сына, то торжественное мероприятие состоится в скором времени. Об отношениях пары известно достаточно давно, так как артисты встречаются на протяжении нескольких лет. Вместе с тем, они однажды расстались, но ненадолго.

Трудности в отношениях, считают многочисленные подписчики актрисы, помогли влюблённым всерьёз проверить свои чувства. Наряду с этим, Филипп Янковский гордится долголетним браком с Оксаной Фандерой.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 5-03-2020, 16:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас