Шоу-бизнес

Юрий Лоза: "Песни с матами и пропагандой гомосексуализма разрушают сознание молодого поколения"

Отечественный певец Юрий Лоза рассказал, какие песни оказывают пагубное влияние на молодое поколение. По мнению исполнителя, наиболее разрушительными являются композиции с матами и те, что содержат пропаганду гомосексуализма.

По мнению Лозы, сейчас многие исполнители просто берут старые песни, переделывают их на свой лад, добавляют туда провокационный высказывания и пытаются подать, как собственное произведение. Уверен артист и в том, что музыка оказывает на сознание юношей значительное влияние. Наиболее разрушительное воздействие несут те треки, где используется нецензурная брань, содержатся призывы к насилию или пропаганда однополых связей. Стиль или направление при этом не настолько важны, ведь “опошлить”, настаивает Юрий Лоза, можно все. Исполнитель выразил мнение, что сейчас на смену поколения “создателей” пришла генерация “потребителей”.

Ранее артист выступил с критикой в адрес решения Первого канала отправить группу Little Big на “Евровидение-2020”, которое в этом году пройдет в Роттердаме в период с 12 по 16 мая.

Бер Илья Леонидович, Транс, Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Центр по работе с проблемой насилия «НАСИЛИЮ.НЕТ», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 5-03-2020, 19:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас