Шоу-бизнес

«Я теперь многодетный папуля»: Дмитрий Тарасов рассекретил имя второй дочери

Российский футболист Дмитрий Тарасов рассекретил имя второй дочери, о чем спортсмен сообщил на странице в Instagram. По словам знаменитости, он очень счастлив из-за происходящих событий.

Как написал Дмитрий Тарасов, прошел ровно месяц со времени появления на свет ещё одной его наследницы, в результате чего футболиста просто переполняют чувства, с которыми он решил поделиться с поклонниками. Футболист, конечно же, признался в любви Анастасии Костенко, пожелав всем членам семьи здоровья и счастья.
«Знакомьтесь - Ева Дмитриевна. Теперь я многодетный папа. Спасибо моя любимая, я бесконечно счастлив и ты прекрасно знаешь, как я от этого кайфую. Я вас люблю», - отметил в публикации Дмитрий Тарасов.

Практически одновременно Анастасия Костенко также добавила семейную фотографию в Instagram, написав имя второй дочери. Участница международного конкурса красоты «Мисс мира - 2014» в Лондоне при этом поделилась, что она пережила с момента появления на свет Евы.
«Очень двоякое чувство: вроде она с нами давно, а вроде и шок, как дни быстро пролетели. На начальном этапе было очень страшно. Слезы лились градом, ещё и любимый человек на сборах. Несмотря на некоторые сложности, в целом все замечательно», - поделилась Костенко.

Ранее Дмитрий Тарасов выразил крайнее недовольство вопросами о новых отношениях Бузовой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 5-03-2020, 20:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас