Общество

Екатерина Диденко после похорон своего мужа накричала на дочь

Екатерина Диденко очень переживала после гибели мужа, 32-летний супруг скончался на вечеринке, устроенной в честь её дня рождения. После похорон блогер не выдержала и накричала на свою дочь.

Избранник, а также ещё двое друзей стали жертвами несчастного случая. Трагедия произошла в конце февраля в одном из банных комплексов Москвы. Супруг высыпал в бассейн 25 кг сухого льда, после чего прыгнул в воду вместе с другими гостями. Начавшаяся химическая реакция вызвала резкое увеличение углекислого газа, причём люди, которые плавали в бассейне, начали терять сознание из-за отсутствия кислорода. Муж «аптечной ревизорро» скончался в реанимации. На протяжении всего тревожного времени знаменитость вела трансляции в соцсетях, общаясь с подписчиками. Блогер стала гостьей нескольких телевизионных шоу, из-за чего против неё начали травлю в интернете.

Вместе с тем, Екатерина Диденко делится своими переживаниями. Она очень страдает вследствие болезни детей, а один раз сорвалась на своей дочери и повысила на неё голос, после чего попросила прощения.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 5-03-2020, 21:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас