Шоу-бизнес

Стало известно, как живут актеры шоу “Даешь молодежь!” 11 лет спустя

Популярное некогда юмористическое шоу “Даешь молодежь!” вышло на экраны еще в 2009 году, покорив зрителей. СМИ выяснили, как живут актеры проекта спустя 11 лет с момента его премьеры.

Производство новых серий продолжалось вплоть до 2013 года, за это время успели выпустить девять сезонов. В 2018 в СТС озвучивали планы возобновить шоу “Даешь молодежь!”, но этого пока так и не случилось. Актерский состав проекта был не слишком насыщенным, но исполнители главных ролей успешно примеряли разные образы. Андрей Бурковский больше всего запомнился по роли метросексуала по имени Данила Фокс, также выделялось амплуа Ржавого. Сейчас актер продолжает сниматься в кино, появляется на сцене театра, а также с 2008 года счастлив в браке, воспитывая двух детей. Михаил Башкатов тоже полюбился фанатам “Даешь молодежь!”. Он играл друга Данилы Фокса Германа Шереметьева и был напарником Ржавого — Башкой. Свой путь он начинал с КВН, сейчас часто появляется на телевидении, иногда снимается в кино. Долгие годы артист женат, они с супругой растят троих наследников. Аслан Бижоев воплотил полицейского и растамана по прозвищу Кекс. После шоу его карьера пошла вверх, также он отметился несколькими громкими романами.

Евгения Крегжде тоже воплотила в рамках юмористического проекта несколько ярких ролей, в том числе Марину Касаткину. Она периодически появляется в кино, выступает в театре, громкой лентой с ее участием стала “Географ глобус пропил”. Мария Зыкова сейчас почти не снимается, отмечая, что очень требовательна к тому, что собирается играть.

Анжелика Каширина с юных лет мечтала о славе, поэтому после “Даешь молодежь!” продолжила свой творческий путь, появившись в ряде проектов. Личную жизнь актриса обсуждать не любит. Егор Сальников кинокарьеру практически забросил, сейчас о нем мало что известно, лишь что он женат на девушке, далекой от шоу-бизнеса, передает “СтарХит”.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Парни Плюс/Парни+ признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 6-03-2020, 09:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас