Шоу-бизнес

Дочь певицы Валерии Анны Шульгина изменила имя в паспорте

Дочь отечественной исполнительницы Валерии Анна Шульгина изменила имя в паспорте. Об этом наследница знаменитости сообщила посредством поста на странице в Instagram.

В личном профиле в соцсети 26-летняя Анна Шульгина разместила снимок своего паспорта, чтобы ответить на вопрос подписчиков, почему она выступает под сценическим псевдонимом SHENA. Как оказалось, в паспорте она записана как Шена Шульгина. В комментариях выяснилось, что на смену имени дочь Валерии пошла еще в 2018 году, чем и объясняется относительно “свежее” фото в паспорте.

В комментариях мнения подписчиков относительно такого шага кумира разделились. Некоторые поддержали решение Шульгиной, желая ей творческих успехов, пока другим это показалось “сумасшествием”. В частности, они нашли странным непринятие наследницей Валерии своего первого имени, указывая, что оно не мешало выступать под выбранным псевдонимом.

Чиков Павел Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 6-03-2020, 11:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас