Шоу-бизнес

Беременная жена Александра Овечкина Анастасия Шубская показала округлившийся живот на новой фотосессии

Беременная Анастасия Шубская показала округлившийся живот в рамках новой фотосессии. Соответствующий пост появился на странице 26-летней супруги Александра Овечкина в Instagram.

В конце февраля Шубская и хоккеист перестали скрывать, что ждут ребенка. Последний станет для супругов вторым, поскольку у них уже подрастает сын Сергей. Узнав о скором пополнении в звездной семье, поклонники актрисы начали активно поздравлять ее с этим событием в соцсетях. В итоге модель решила поблагодарить многочисленных фолловеров посредством поста в Instagram, отметив их поддержку и приятные пожелания. Сопроводила свои слова супруга Александра Овечкина несколькими снимками с новой фотосессии, где она в ярком платье позирует перед камерой, демонстрируя выступающий живот.

В комментариях подписчики выразили мнение, что беременность пошла Анастасии Шубской на пользу, и она выглядит даже краше, чем обычно. Оценить публикацию “лайками” успели более 46 тысяч пользователей Сети.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 6-03-2020, 13:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас