Шоу-бизнес

Валерия поздней ночью засняла на видео Филиппа Киркорова

Валерия на своей странице в Instagram обнародовала видео с Филиппом Киркоровым, которое засняла глубокой ночью. По словам певицы, они с коллегой «неплохо выглядят в позднее время».

Валерия и Филипп Киркоров принимают участие в съемках программы «Маска». По словам певицы, сама идея проекта ее сразу заинтересовала, ввиду чего от процесса его реализации она получает удовольствие. Под роликом с Киркоровым звезда отметила, что в команде «Маски» работают лучшие стилисты, ввиду чего им удается отлично выглядеть даже в полночь.
«У нас отличные визажисты. Также не обошлось и без наследственности. Хочу поблагодарить наших родителей за то, что даже ночью мы выглядим прекрасно. Такой график работы выматывает, но приносит огромное удовольствие», - рассказала Валерия под обнародованным роликом с Киркоровым.

Поклонники согласились со словами певицы о ее внешнем виде в ночное время. Многие отметили, что Валерии и Филиппу Киркорову не стоит так усердно работать, так как «съемки телепрограммы могут подождать и до утра». Другие же поблагодарили певицу за частые публикации вместе с коллегами. Недавно она обнародовала фото со встречи с Zivert, продемонстрировав ее внешний вид вне сцены.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 6-03-2020, 18:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас