Шоу-бизнес

В Сети обсуждают стройную фигуру 66-летней Елены Прокловой в купальнике

Российская актриса Елена Проклова удивила своей стройностью фанатов. Актриса в Instagram опубликовала фото в купальнике, показав, что можно и в 66 выглядеть на 36.

Елена Проклова похвасталась снимками в умных купальниках. Отечественная звезда продемонстрировала идеальные ноги и подтянутую фигуру. Пост знаменитость посвятила современным купальникам, защищающим от ультрафиолета. Актриса отметила, что сбылась её мечта о безопасном, красивом и ровном загаре.

Умные купальники с солнцезащитным эффектом не так заинтересовали фолловеров, как фигура артистки: «Елена, я Вами бесконечно восхищаюсь!», «Выглядите супер, здорово!», «Браво, Елена! Вы - прекрасный мотиватор для нас, Ваших ровесниц».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Снежная

📅 6-03-2020, 18:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас